СОПРОВОЖДЕНИЕ  НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКИ


 Специалисты Юридического Агентства «ОКМАРИН» готовы предложить полную правовую поддержку при проведении выездной налоговой проверки (ВНП):

- взять на себя общение с налоговым органом от лица Вашей компании;

- разработать оптимальную стратегию защиты от претензий налоговой;

- разработать четкий план мероприятий и сбора доказательств;

- помочь минимизировать штрафные санкции по результатам проверки;

- помочь в написании возражений на результаты налоговой проверки;

- сопровождать ход проводимых проверок и оперативно реагировать на изменение действий инспекторов в ходе сбора доказательной базы;

- обеспечить присутствие адвоката на допросах, присутствие на рассмотрении возражений в налоговой (все показания, все доводы и доказательства Вашей невиновности будут использованы с максимальной выгодой для Вас и максимально доходчиво донесены до налоговиков);

- отстаивать Вашу позицию в судах всех инстанций, вплоть до Верховного суда.
 
Наши знания и практический опыт позволят снизить риски привлечения к административной и уголовной ответственности.

Привлечение налоговых юристов наиболее эффективно на стадии предпроверочного анализа, когда начались встречные проверки контрагентов. По результатам предпроверки сотрудниками налогового органа составляется преданализ, в котором отражаются возможные нарушения налогового законодательства, примерные суммы налоговых доначислений, рекомендации о проведении тех или иных мероприятий в рамках выездной налоговой проверки.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ВАМ?

Наши специалисты проведут свой преданализ по методам налоговых органов, соберут информацию о Ваших контрагентах, выявят транзитных, либо иных недобросовестных контрагентов, если Вы о них не знали. Это позволит более тщательно подготовиться к налоговой проверке, исключить эффект неожиданности, представлять минимальный и максимальный размер доначислений.

Наши рекомендации позволят в некоторых случаях отсрочить проведение налоговой проверки.

Мы готовы включиться на любой стадии проверки. В ходе проверки Вы сможете получить помощь в подготовке документов, в том числе пояснений, ответов на требования сотрудников ФНС, оперативную и полную юридическую консультацию, наши рекомендации со ссылками на законодательство, судебную практику. В случае необходимости, мы обеспечим представительство интересов клиента перед налоговыми органами, дадим пояснения и обеспечим представительство от имени контрагентов.

В случае несогласия с Актом налоговой проверки наши юристы подготовят возражения и представят интересы клиента в налоговом органе, в суде.

Помните чем раньше Вы обратитесь к нам за помощью, тем больше мы можем сделать для Вас и минимизировать начисления.

Стоимость наших услуг для каждого проекта индивидуальна и зависит от ряда параметров:
- от того, сколько времени прошло от начала выездной налоговой проверки;
- от того, какие действия уже были предприняты;
- от сути налоговых претензий.

Стоимость услуг по сопровождению налоговых проверок смотрите в смотрите в прайс-листе.

Первая ознакомительная встеча - бесплатно.
 
 

 



 

(495)665-00-90, 672-72-89(71), моб.+7(985)766-43-16